Роды в Израиле

Израиль — страна, известная своей высококачественной медициной, в том числе, в области акушерства и гинекологии.
 
Беременность в Израиле
 
Здоровье будущего ребенка зависит от протекания беременности. Поэтому многие женщины решают провести мониторинг беременности за границей, чтобы минимизировать негативные последствия во время или после родов.
Израильские клиники для ведения беременности и родов имеют явные достоинства. Во-первых, в клиниках Израиля соблюдаются высокие стандарты медицинских услуг, а будущим мамам помогают квалифицированные акушеры-гинекологи и современное оборудование. Беременность в Израиле позволяет провести всестороннюю диагностику организма, что, в свою очередь, разрешает своевременно выявить патологию и принять меры по ее устранению.
 
Во-вторых, Израиль — страна с очень низким уровнем младенческой и материнской смертности. Это стало возможным благодаря хорошо отработанной в стране системе ведения беременности, лечения аномалий, принятия родов, выхаживания преждевременно рожденных детей. Вышеперечисленные факторы обеспечивают надежность того, что беременность в Израиле будет протекать благополучно, как и последующие роды.
 
 
Как проходят роды в Израиле
 
Если описывать, как проходят роды в Израиле, то обычно это происходит следующим способом. После того, как у женщины начинаются схватки или отойдут воды, ее везут в родильное
отделение, за исключением случаев, когда запланировано кесарево сечение). Безводный период допускается до 36 часов, при этом стимуляцию родов без необходимости не производят. По желанию женщины проводят анестезию при схватках. Кроме того, партнерские роды в Израиле - когда допускается присутствие как отца ребенка, так и родственников, и близких людей роженицы, являются нормой. После того, как новорожденный появился на свет, его кладут матери на живот. Если родители изъявили желание, то израильские врачи могут провести у ребенка забор пуповинной крови.
 
Роды в Израиле для иностранцев
 
Для того, чтобы организовать роды в Израиле для иностранцев, в клиниках страны созданы все необходимые условия.
Организовать поездку для родов в Израиль можно как самостоятельно, так и через отдел медицинского туризма при клинике, в частности, при больнице «Рамбам». В первом случае женщина заранее сама выбирает ту или иную клинику, заключает договор на роды и подготавливает все необходимые медицинские документы. Роды в Израиле для иностранцев, организованные международным отделом клиники «Рамбам», позволяют удешевить и упростить процесс подготовки медицинской документации и скоординировать расписание приема у врачей-специалистов, а также диагностические процедуры. Обычно израильские врачи рекомендуют своим пациенткам приехать минимум за полутора-два месяца до предполагаемой даты родов, что даст возможность пройти дородовую подготовку и поскорее адаптироваться к климату страны.
 
Стоимость родов в Израиле
 
Стоимость родов в Израиле начинается от нескольких тысяч долларов. Минимальная цена на роды в Израиле для иностранцев складывается с учетом появления ребенка естественным путем и без каких-либо осложнений при родах.
Специалисты международного отдела больницы «Рамбам» с удовольствием предоставят вам более подробную информацию о расценках именно для вашего случая.
 
 

Цены на лечение в Израиле

4,660$

Нормальное рождение (в том числе 3 дня госпитализации)

 

9,630$

Кесарево сечение (включая 5 дней госпитализации)