Сосудистая хирургия

Отделение сосудистой хирургии

 

Сосудистая хирургия в Израиле считается одним из сложнейших хирургических направлений, которое требует от врача высочайшего мастерства. В клинике «Рамбам» ежегодно сотни пациенты получают высокотехнологичную помощь. В числе направлений, успехами в которых славится отделение сосудистой хирургии, лечение аневризмы аорты, коррекция сонной артерии, включая подготовительную разработку 3D­моделей, стентирование сонной артерии, шунтирование артерий почек и периферических сосудов.

 

Отделением сосудистой хирургии руководит профессор Аарон Хофман, являющийся также доцентом факультета медицины Техниона и членом Национального центра трансплантации Министерства здравоохранения. Его специализация — хирургия сонной артерии и аорты.

 

Как и при большинстве болезней, залог успешного лечения кроется в правильной диагностике. В клинике «Рамбам» применяются все известные на сегодняшний день методы диагностики, которые проводят опытные специалисты на высокотехнологическом оборудовании. В их числе дуплекс­сонография; доплеровское исследование; компьютерная ангиография в сочетании с электронно­лучевой томографией; компьютерная и позитронно­эмиссионная томография; магнитно­резонансная томография; изотопное сканирование.

 

Сосудистая хирургия в Израиле проводится в основном по малоинвазивным методикам: большинство операций не требует больших разрезов. Все манипуляции проводятся через проколы крупных сосудов, а для контроля над процессом используются рентгеновские аппараты, которыми оборудованы операционные.

 

Еще одно израильское ноу­хау – лечение варикозного расширения вен паром. Эта методика идеальна для аллергиков, кроме того, после нее никогда не появляются пигментные пятна.

 

И это лишь несколько из множества примеров успехов израильской сосудистой хирургии.

 

Если вы приняли решение лечить заболевания сосудов в Израиле, к вашим услугам отдел медицинского туризма при клинике «Рамбам». Консультирование по любым вопросам, касающимся лечения, работа с документами, согласование графика процедур, обеспечение переводчиком – это неполный перечень его возможностей