Хирургия

Отделение хирургии в Израиле

Развитие хирургии невозможно без мощной исследовательской базы. Хирургия в Израиле — одна из наиболее мощно финансируемых государством сфер медицины. Это способствует высокому уровню мастерства хирургов клиники «Рамбам», а также наличию богатейшего арсенала современной медицинской техники, как диагностической, так и лечебной.

 

При клинике работают десять исследовательских институтов, что значительно сокращает путь инновационных технологий от лаборатории до пациента. Обращаясь в клинику «Рамбам», вы можете быть уверены, что попадете на прием к одному из лучших хирургов Израиля: многие врачи клиники имеют ученые степени докторов наук.

 

Хирургия в Израиле развивается по пути малоинвазивных, нетравматичных методов. Новейшие технологии лапароскопии позволяют оперировать без широких послойных разрезов, что не только сокращает время реабилитации пациента, но и позволяет избежать послеоперационных осложнений: спаек, инфицирования ран и оперируемых полостей.

 

В «Рамбаме» делают уникальные операции. Здесь проводится хирургическое лечение болезней печени, кишечника и поджелудочной железы; успешно лечатся онкологические болезни; осуществляется оперативное лечение сложных травм и патологий молочных желез.

 

Хирурги, работающие в «Рамбам», широко известны в международном научном сообществе. Например, заведующий отделением общей хирургии профессор Йорам Клюгер является знаменитым специалистом в общей хирургии, травматологической хирургии, интенсивной хирургической терапии; доктор Эдуард Клиф знаменит своей специализацией в микрохирургии кисти руки, а доктор Михаль Мекель, которая заведует эндокринной хирургией, является одним из мировых светил этой сферы.

 

Хирургия в Израиле не достигла бы нынешних высот без реабилитационных технологий. «Рамбам» — это не только новейшее и высокотехнологичное оснащение, но и великолепный сестринский персонал, имеющий профильный опыт работы с хирургическими пациентами.

 

Над каждым случаем хирурги работают в команде с другими специалистами: например, при хирургическом лечении заболеваний печени пациента также курируют гепатолог, реабилитолог, диетолог, при необходимости — трансплантолог и так далее.

 

Надо отметить, что несмотря на самые передовые технологии, цены на лечение в медицинском центре «Рамбам» значительно ниже европейских и североамериканских. Это увеличивает доступность оперативного лечения для медицинских туристов.

 

Специалисты иностранного отдела медицинского центра «Рамбам» помогут вам подобрать оптимальный план лечения, предоставят квалифицированного переводчика для общения с персоналом и сделают все для того, чтобы вы как можно скорее вернулись к привычной жизни.