Ревматология

Отделение ревматологии в Израиле

Отделение ревматологии государственной больницы «Рамбам» имеет большой опыт успешного лечения заболеваний суставов и соединительной ткани. Отделение является ведущим профильным подразделением в Израиле, на его базе регулярно проводятся семинары и практические занятия для всех врачей-ревматологов страны по ознакомлению с самым современным медицинским оборудованием и обучению работе с ним.


В отделении проводится эффективное лечение заболеваний любой тяжести: различных видов артрита, болезней сосудов и соединительных тканей (коллагеновых болезней), дегенеративных изменений суставов. Специалистами отделения успешно лечатся пациенты с синдромом Рейно, склеродермией, синдромом Шегрена, миозитом.

 

Возглавляет отделение доктор Александра Бальбир. Стаж ее специализации в ревматологии превышает 20 лет. В частности, она стажировалась в лондонской клинике ревматических болезней «Royal Free». Доктор Бальбир является профессором медицинского факультета Техниона, многие десятки врачей молодого поколения учились у нее основам врачебного мастерства. Основная сфера научных интересов доктора Бальбир — лечение коллагеновых болезней легких и склеродермических болезней. Каждые два года Александра Бальбир организовывает международные ревматологические конференции.

 

В число лучших специалистов отделения входит Александр Розин, врач высшей категории. Он специализируется на лечении подагры, ревматоидного и инфекционного артрита, остеоартрозов, синдрома Сафо и ран на ногах у пациентов с ревматическими и иммунными заболеваниями.

 

В отделении ревматологии медицинского центра «Рамбам» имеется возможность мгновенной диагностики сложных случаев тендинита и артрита с помощью уникального ультразвукового оборудования. Комплексный подход к лечению позволяет пациентам получить консультации и помощь любых специалистов узкого профиля, что особенно важно для пациентов с коллагеновыми болезнями, при которых поражаются многие органы и системы организма. Все сотрудники отделения прошли специальную подготовку по использования инновационных биологических методов лечения ревматических болезней.

 

Международный отдел клиники «Рамбам» предоставляет подробные консультации о начальном этапе лечения, его стоимости и продолжительности, а также необходимой документации. В клинике пациенты обеспечиваются услугами переводчика и индивидуального сопровождающего. Мы помогли многим пациентам, сможем помочь и вам. Просто обратитесь в наш международный отдел.