Клиника боли

Клиника боли

 
 
Руководит клиникой доктор Саймон Вoльфсон, который занимается изучением и лечением болевого синдрома с 1993 года. В последние годы он также читает курс на медицинском факультете Техниона, в рамках которого врачи и медсестры обучаются облегчать болевой синдром.
 
Благодаря передовым методикам, которые используются в клинике «Рамбам», программа купирования болевого синдрома подбирается индивидуально. Для достижения высокой эффективности в ней комбинируются различные методы. Наша клиника боли специализируется на диагностике и лечении пациентов со сложными болевыми синдромами, которые не могли получить адекватную терапию долгое время.
 
 Для этого команда клиники использует современные технологические средства для лечения боли, например, Advanced Imaging, имплантацию электродов для стимуляции спинного мозга или периферических нервных стволов, процедуры с использованием радиоволн и многое другое.
 
В клинике боли трудится многопрофильная команда врачей из различных областей медицины, имеющих обширный опыт в диагностике и лечении боли. Клиника проводит консультационное обслуживание отделений больницы «Рамбам» и находится в тесном контакте со всеми ее подразделениями.
 
Не оставайтесь наедине с болью. Специалисты нашего международного отдела готовы взять на себя все хлопоты, связанные с диагностикой и лечение болевого синдрома в больнице «Рамбам». Они подскажут вам, сколько стоит диагностика и лечебные процедуры, объяснят, какую медицинскую документацию взять с собой, предоставят вам сопровождающего и переводчика. Просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом – и мы обязательно поможем.