Нефрология

Отделение нефрологии в Израиле

Также в клинике «Рамбам» успешно диагностируются и лечатся онкологические заболевания и врожденные аномалии мочевыводящей системы. Кроме рутинных методов исследования, в Израиле активно используют такие методы, как экскреторная и радиоизотопная ренография и ретроградная пиелография, а также биопсию. Биопсия почки на сегодня является самым точным методом диагностики, и благодаря мастерству нефрологов «Рамбам» безболезненна и имеет низкий процент осложнений.
 
Также следует отметить, что у очень большого количества пациентов, приехавших на лечение в Израиль с диагнозом «рак почки», диагноз не подтверждается. Обычно это связано с неправильным определением типа опухоли.
 
Благодаря новейшим фармакологическим разработкам в лечении нефрологических патологий используются щадящие препараты, что особенно важно при лечении рака почек
 
Нефрология в Израиле также достигла больших успехов в трансплантации почек: выживаемость пациентов после пересадки составляет более 90 процентов. В клинике «Рамбам» проводят 20­-30 пересадок почки от живого донора в год, при этом наши показатели успешных пересадок составляют 92%, а у 9 из 10 доноров изъятие почки происходит лапароскопическими методами.
 
Кроме того, в Израиле есть опыт пересадки почки от донора с другой группой крови. Это открывает перспективу существенного расширения донорской базы, так как основной проблемой современной трансплантологии до сих пор остается трудность подбора донора с совместимыми тканями. За трансплантологию в нашем отделении отвечает доктор Рауи Рамадан.
 
Для иммунотерапии до и после пересадки почки используются новейшие препараты и схемы лечения, позволяющие сохранить привычный образ жизни. Таким образом, несмотря на то что многие годы такие болезни, как гломерулонефрит и почечная недостаточность считались неизлечимыми и существенно снижали качество жизни пациентов, нефрология в Израиле совершила настоящий прорыв в лечении этих болезней.
 
Современные протоколы лечения в больнице «Рамбам» позволяют сократить побочные эффекты от терапии. Специалисты нашего международного отдела медицинского туризма смогут подобрать вам оптимальную схему обследования от экспресс­диагностики для занятых людей до организации медицинского консилиума при сложном клиническом случае. Также мы поможем помочь заранее рассчитать стоимость лечения.