Челюстно-лицевая хирургия

Отделение челюстно-лицевой хирургии

 


Отделение челюстно-лицевой хирургии больницы «Рамбам»  специализируется в следующих областях:

 

-Лечение травм лица после дорожно-транспортных происшествий;

 

-Лечение доброкачественных и злокачественных новообразований в полости рта, челюсти и в области шеи, в том числе реконструкция после онкологического хирургического вмешательства;

 

-Ортогнатическая хирургия (хирургия челюстей) для лечения врожденных дефектов  и нарушений роста с использованием, в том числе, передового метода наращивания костей;

 

-Хирургия слюнных желез у взрослых и детей;

 

-Имплантационная хирургия и другое.

Отделение челюстно-лицевой хирургии больницы «Рамбам» возглавляет профессор Ади Рахмиель, который также является доцентом медицинского факультета Техниона.


Профессор Ади Рахмиель имеет огромный опыт работы в области ортогнатической хирургии, восстановления челюстно-лицевой области после травм, лечения врожденных дефектов и имплантационной хирургии. Он защитил диссертацию по теме «Характеристика процесса мембранной регенерации костной ткани после остеотомии и постепенной дистракции. Влияние TGF на процесс остеогенеза» с присуждением степени доктора наук. Профессор Ади Рахмиель является пионером в области дистракционного остеогенеза и применения факторов роста для улучшения процесса остеогенеза.


Хирургические операции проводятся под общей анестезией в связи с особенностями проведения стоматологических операций. В стационаре отделения челюстно-лицевой хирургии проводится полное диагностическое тестирование, консультирование пациентов, а также наблюдение до и после операций.

 

Отделение челюстно-лицевой хирургии больницы «Рамбам» уделяет большое внимание проведению научных исследований в области разработки новых методов лечения, а также проводит обучение студентов медицинских вузов.

 

Если вам необходимо лечение в сфере челюстно-лицевой хирургии, мы рекомендуем обратиться напрямую в иностранный отдел клиники «Рамбам», созданный для помощи в лечении пациентам из других стран. Сотрудники отдела дают полную консультацию о методах и сроках лечения, а также о его стоимости. Иностранный отдел возьмет на себя все хлопоты, связанные с лечением в отделении челюстно-лицевой хирургии и предоставит услуги переводчика и сопровождения.