Медицинский туризм в Израиле

Медицинский туризм в Израиле

Лечение за границей позволило вернуться к здоровой жизни огромному количеству людей, которые не могли получить современное лечение в своих странах.
На помощь им пришел медицинский туризм.

 

Лечение в Рамбам

Медицинский туризм в Израиле в значительной степени приходится на долю государственной больницы «Рамбам». Она расположена в северной части Израиля, в Хайфе, на берегу Средиземного моря: таким образом медицинский туризм в Израиль можно совместить с комфортным отдыхом на морском побережье.Иностранным пациентам, которые предпочли медицинский туризм в Израиль, гарантировано внимательное отношение лечащих врачей и медицинского персонала, комфортные условия пребывания в стационаре. Поэтому медицинский туризм в Израиле по праву может считать «Рамбам» своей жемчужиной.Государственная больница «Рамбам» проводит собственные научные исследования мирового значения, внедряя в клиническую практику инновационные методы. В протоколах лечения используются новейшие технологии, процедуры и препараты нового поколения. Врачи клиники одними из первых в мире начали проводить с помощью высокоточного робота-хирурга «Да Винчи» малоинвазивные операции; отделение гинекологии и высокотехнологичных репродуктивных технологий помогает появиться на свет 4,5 тысячам малышей в год.

Медицинский туризм в Израиле является хорошо развитой сферой. Однако мы рекомендуем обращаться непосредственно в международный отдел больницы «Рамбам»: его сотрудники сэкономят важное, порой крайне важное для излечения время. Они помогут составить предварительную смету расходов на лечение, подробно расскажут, какие медицинские документы надо взять с собой, чтобы избежать повторных обследований и лишних трат. По прибытии пациента в клинику международный отдел предоставит сопровождающего и переводчика. Кроме того, многие врачи и медсестры больницы говорят по-русски, что облегчает взаимопонимание и снижает стресс во время лечения.

 

 

Лечение в Израиле

В Израиль приезжают на лечение пациенты со всем спектром патологий: болезнями внутренних органов сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, кожными заболеваниями, злокачественными новообразованиями, репродуктивными проблемами.
Связано это с тем, что в качестве медицинских услуг израильские больницы не уступают клиникам США и Европы при значительно более низких ценах.
Безвизовый режим для граждан многих стран минимизирует временные затраты, которые заметно усложняют лечение в  странах Европы и США.


 

 

Лечение детей в Израиле

Лечение за границей детей, включая новорожденных, мы рекомендуем пройти в детской больнице имени Рут Раппопорт, открытой при больнице «Рамбам»,  многопрофильной клинике, включающей в себя в том числе детскую гематологию и онкологию, кардиологию, общую хирургию и интенсивную терапию.

 

 

Отзывы на лечение в клинике Рамбам

Когда мы узнали о диагнозе, мы конечно стали узнавать, где лучше прооперироваться. Нам посоветовали ехать в Израиль, в государственную клинику Рамбам. И мы не жалеем о своем выборе.

Митьковская ЕленаБелорусия
В целом система в Рамбаме настроена на пациента.
Нам повезло.
Есть только слова признательности и благодарности всей команде, с которой мы столкнулись.
Бобылева МаринаРоссия, г. Москва

Операция по исправлению носовой перегородки 

Орешкина НаталияРоссия

Хирургическое лечение урологии

Бородушкин НиколайРоссия, г. Пенза

Детская ортопедия

Хрипченко ВераРоссия, Московская область

Лечение детской онкологии

Коренна МарияУкраина