Детская хирургия в Израиле

Отделение детской хирургии выполняет широкий спектр детских операций, в том числе: операции врожденных пороков живота и груди, травмы и опухоли. Оперирование грыж и крипторхизма, а также обрезание.
Отделение специализируется на микроинвазивных операциях на животе и груди, например, гипергидроз ладоней, удаление аппендикса и желчного пузыря.
Отделение детской хирургии медицинского городка Рамбам приобрело большой и уникальный опыт лечения детей, получивших травмы. Оно ведущее в Израиле в области оперирования детей, страдающими от опухолей.
Особое внимание на отделении уделяется врожденным порокам в области заднего прохода, выражающимся в невозможности контроля опорожнения и тяжелых запорах. Эти проблемы встречаются не только в форме врожденного порока, диагностируются и лечатся консервативно, а в случае нужды и хирургически.
Кроме того, врачи отделения сотрудничают со школой медицинского ухода, проводя исследования, например, исследования по использованию стволовых клеток для восстановления разрушенной печени, с целью замены операции по трансплантации печени.

Отделение детской хирургии

Отделение детской хирургии в Израиле
Врачи клиники «Рут Раппапорт» являются высококвалифицированными специалистами, а также одними из немногих, проводящих роботизированные операции детям. Для этого используется робот­хирург «Да Винчи», сочленения которого способны совершать движения с углом в 360 градусов. Роботизированная хирургия позволяет добиться минимизации послеоперационных рубцов, так как оборудование, с помощью которого проводят процедуру, имеет диаметр не более 3 мм.
 
Читать далее

Наши врачи

Все врачи отделения
Доктор Ран Штайнберг

Доктор Ран Штайнберг

Заведующий отделением детской хирургии

Заведующий отделением детской хирургии

Cтраница врача
Доктор Аркадий Вачян

Доктор Аркадий Вачян

Руководитель отделения детской лапароскопической хирургии

Cтраница врача
Доктор Асад Кури

Доктор Асад Кури

Заместитель руководителя Института детской кардиологии

Cтраница врача

Отзывы на лечение в Израиле

Success story 1

Когда мы узнали о диагнозе, мы конечно стали узнавать, где лучше прооперироваться. Нам посоветовали ехать в Израиль, в государственную клинику Рамбам. И мы не жалеем о своем выборе.

Митьковская ЕленаБелорусия
Success story 2
В целом система в Рамбаме настроена на пациента.
Нам повезло.
Есть только слова признательности и благодарности всей команде, с которой мы столкнулись.
Бобылева МаринаРоссия, г. Москва