Детская гастроэнтерология в Израиле

В израильской клинике «Рут Раппапорт» врачи используют индивидуальный подход для каждого пациента, не только проводя необходимую диагностику и лечение, но и оказывая психологическую поддержку молодым пациентам и родителям. Лечение проводится чаще всего медикаментозными средствами, однако в случае необходимости назначается оперативное лечение. Слаженная работа всего медицинского персонала, а также использование современного оборудования для диагностики заболевания на самых ранних этапах позволяет добиться максимальных сроков ремиссии и облегчить жизнь пациентам.

Отделение гастроэнтерологии

Отделение детской гастроэнтерологии в Израиле
Открытая при государственной больнице «Рамбам» детская больница имени Рут Раппапорт имеют с своем составе гастроэнтерологический департамент, считающийся национальным лидером в своей сфере. Гастроэнтерологи детской  больницы имеют большой опыт в диагностике и лечении детских заболеваний желудочно-кишечного тракта. Кроме того, в детской больнице имеется все необходимое современное оборудование для обнаружения заболеваний, даже на ранних стадиях. 
Читать далее

Отзывы на лечение в Израиле

Success story 1

Когда мы узнали о диагнозе, мы конечно стали узнавать, где лучше прооперироваться. Нам посоветовали ехать в Израиль, в государственную клинику Рамбам. И мы не жалеем о своем выборе.

Митьковская ЕленаБелорусия
Success story 2
В целом система в Рамбаме настроена на пациента.
Нам повезло.
Есть только слова признательности и благодарности всей команде, с которой мы столкнулись.
Бобылева МаринаРоссия, г. Москва