Детская больница имени Рут Раппопорт

Детская больница имени Рут Раппопорт


Детская больница имени Рут Раппопорт, открытая при больнице «Рамбам», является крупнейшим детским лечебным учреждением на севере страны и национальным лидером в сфере педиатрии. Сюда направляются пациенты из двенадцати районных больниц региона; кроме того, мы принимаем на лечение и граждан других стран.
 
В детской больнице «Рут Раппопорт» развернуто семь стационарных отделений и более двадцати специализированных педиатрических служб. Здесь трудятся лучшие педиатры страны, а оснащение клиники отвечает последнему слову медицинской техники. Лечение детей в Израиле славится новаторским подходом, что дает возможность помогать пациентам из стран с менее развитыми медицинскими технологиями.
 
Лечение детей в Израиле всегда проходит как можно более безболезненно. Наша больница является одним из ведущих мировых центров по разработке и внедрению седативных и обезболивающих техник. К нам приезжают для повышения квалификации как израильские, так и европейские врачи. Детская больница в Израиле — это место, где избавляют от боли с помощью простых и эффективных методов, идеально подобранных для каждого ребенка.

 

Мы знаем о том, как трудно находиться малышам в больнице, а ведь условия, в которых находится ребенок, напрямую влияют на его выздоровление. Поэтому лечение детей в Израиле происходит с учетом специфики психологии маленьких пациентов. На время лечения больничный городок при детской клинике «Рут Раппопорт» становится их домом, и наш персонал делает все возможное для того, чтобы этот дом был комфортным. Для этого мы используем планировку с достаточным количеством открытых пространств, комфортные зоны отдыха и игровые комнаты, а распорядок дня организован так, чтобы дети могли посещать школу и не отрываться от жизни сверстников. Клиника «Рут Раппопорт» — это новаторская детская больница в Израиле, поэтому она включает в себя также музей науки, кинозал, учебные классы, целебный сад, где маленькие пациенты могут общаться с родственниками и друзьями.
                                              
Надо отметить, что детская больница в Израиле должна иметь автономные системы жизнеобеспечения, поэтому отделения детской неотложной помощи и интенсивной терапии, а также центр диализа оснащены специальными системами защиты от конвенционального и неконвенционального оружия.

 

Если вашему ребенку нужно пройти лечение в Израиле — просто обратитесь напрямую в международный отдел больницы «Рамбам». Мы обязательно поможем.

Галерея

testet
testet
testet
testet
testet
testet
testet
testet
testet
testet